Makanan sehat bagi tubuh (Media Ilmu, 2020)
Buku ini berisi tentang berbagai jenis makanan sehat beserta manfaatnya. Makanan sehat adalah makanan yang mengandung zat-zat atau nutrisi yang diperlukan oleh tubuh. Macam-macam zat gizi yang terdapat dalam makanan sehat terdiri atas karbohidrat, protein, mineral, vitamin, dan air. Semua kandungan zat gizi yang terdapat dalam makanan sehat tersebut memiliki banyak manfaat bagi tubuh kita