Buku ajar strategi pembelajaran ekonomi : model-model pembelajaran inovatif di era revolusi industri 4.0 (Edulitera, 2020)
Untuk mempersiapkan diri menghadapi tantangan Revolusi Industri 4.0, daya manusia tetap merupakan elemen yang paling utama. Era revolusi Industri 4.0 identik dengan dunia digital. Cakupan isi buku ini yaitu tentang Model-model Pembelajaran Inovasi yang dapat dijadikan referensi bagi Pendidikan Ekonomi untuk melaksanakan kegiatan pembelajaran di Era revolusi Industri 4.0. Dalam buku ini dibahas tentang Langkah-Langkah dari setiap model pembelajaran dan menambahkan contoh skenario pembelajaran dalam topik ilmu ekonomi mikro ataupun makro. Dari buku ajar ini semoga pembaca merasakan manfaat yang akan berguna bagi kualitas pembelajaran yang tentunya akan meningkatkan kualitas Pendidikan.