Kisah lainnya : catatan sejarah 2010-2012 (2012)
Dimulai dengan kisah kasus yang menimpa Ariel, dimana dijelaskan secara harfiah bagaimana perasaan Ariel saat pertama kali terkena kasus tersebut. Gamang dan tak jelas dengan apa yang ada di isi kepalanya tertuang dalam buku tersebut.Dampak dari kasus video itu pun juga dijelaskan dalam 'Kisah Lainnya'. Tak hanya dampak, hari-hari saat menuju kursi pesakitan karena skandal video seks itu pun seperti 'bercerita' sendiri dalam buku tersebut.Tapi, tak hanya menyajikan kisah hidup Ariel seorang, kisah terbentuknya hingga hampir bubarnya Peterpan juga tersaji dalam buku setebal 228 halaman itu. Terpilihnya David menjadi awak baru Peterpan juga sedikit diceritakan.Kisah penantian Lukman, Uki, Reza dan David terhadap Ariel yang dipenjara juga menjadi salah satu sajian menarik dalam buku ini. Bagaimana kira-kira kisah mereka?