Seri bagaimana aku dibuat : corat-coret si bolpoin (Tiga Serangkai, 2020)
Halo, aku Si Bolpoin. Kalian pasti sudah mengenalku atau bahkan memiliki aku! Namun, sudahkah kalian tahu bagaimana aku dibuat? Yuk, cari tahu dalam buku ini. Kalian bisa belajar proses pembuatan bolpoin juga cara merawatnya. Seru, kan!