Paradigma baru filsafat pendidikan Islam (Prenadamedia Group, 2017)
Merupakan bahan ajar yang disusun sesuai dengan kebutuhan perkuliahan atau silabus mata kuliah filsafat pendidikan Islam dan dapat membantu sebagai bahan referensi filsafat pendidikan Islam bagi mahasiswa.