Aku ingin menjadi petugas pemadam kebakaran yang hebat (2016)
Buku ini merupakan buku pengetahuan pengenalan tentang profesi pemadam kebakaran yang tepat bagi usia dini. Salah satu yang cara dengan menggunakan gambar dan kata-kata yang terdapat dalam buku. Perkaya dunia anak dengan mengenal aneka profesi dengan cara menyenangkan.