Telur ceplok (2020)
"Telur Ceplok" merupakan menu sehari-hari yang sangat dekatdengan anak. Menu sederhana yang pasti diterima anak. Sesederhanaitu buku kumpulan puisi dibuat, berharap mudah diterima dan dipahami.Buku ini berisi puisi-puisi ringan yang mudah dicerna anak karenalekat dengan keseharian mereka. Sangat direkomendasikan untukanak-anak yang ingin mengerti bahwa menulis puisi itu mudah, denganbahasa yang lugas dan sederhana.Puisi ini disajikan dengan nilai cinta kasih dan syarat akan syukurpada setiap katanya. Makna yang terkandung semoga memberikankesan sendiri bagi pembaca sehingga dapat memperbesar rasa syukur.