Mengenal sayuran berdaun bersama Nadhif (Aksara Pustaka Edukasi, 2016)
Buku ini menjelaskan berbagai macam sayuran berdaun seperti daun singkong, daun pepaya, kangkung, katuk, dan lembayung. Sayuran tersebut banyak dijumpai di pasar tradisional maupun pasar modern. Buku ini juga menjelsakan berbagai manfaat sayuran berdaun bagi tubuh kita