Mengenal sayuran kacang-kacangan bersama Nadhif (Aksara Pustaka Edukasi, 2016)
Teman-teman, tahukah kamu sayuran kacang-kacangan? Buncis, kacang kapri, kacang panjang, kacang merah, kacang tanah, dan kecipir banyak kita temui di pasar tradisional maupun pasar modern bukan? Ayo kita mengenal lebih dekat sayuran kacang-kacangan dan apa saja manfaatnya bagi tubuh kita.Dalam buku ini kita akan diajak mengenali dan mengetahui manfaat buncis, kacang kapri, kacang panjang, kacang merah, kacang tanah dan kecipir.