Hurt (CV Glorindo Group, 2020)
Menyedihkan. Menyakitkan. Mengecewakan. Kira-kira tiga kata itulah yang mampu mendeskripsikan kehidupan yang aku alami. Kehidupan yang penuh dengan air mata, hanya karena satu kesalahpahaman dan keegoisan seseorang. Apakah Tuhan akan berbaik hati dengan memberikan akhir yang bahagia dalam hidupku? Atau sebaliknya? Semuanya akan terjawab jika kalian membaca kisahku.