Her best friend`s wedding (Elex Media Komputindo, 2018)
Sadie menyukai Daniel. Awalnya Daniel pun menyukainya, tapi setelah bertemu Meg, sahabat Sadie sejak kecil yang sekarang tinggal serumah dengannya. Pria itu pun berpaling. Sadie menyimpan rasa sukanya dan tetap bertahan menyukai pria itu, sampai Daniel dan Meg memutuskan untuk menikah. Trey, kakak laki-laki Meg sekaligus pebisnis di Kincaid Nurseries, sudah mencium rencana Sadie untuk merebut kembali Daniel dari adiknya. Ia berusaha sebisa mungkin menggagalkan usaha Sadie, sampai akhirnya ia pun terpikat pada si cerdas Sadie. Kisah mereka bukan sekedar romansa dan komedi, tapi ada tragedi di baliknya. Meg mencintai Daniel. Daniel masih ragu memilih antara Meg dan Sadie. Sadie mulai melupakan Sadie. Trey menyukai Sadie. Bagaimana akhir kisah mereka?