Setangkai bunga hati (Ahsyara Media Indonesia, 2020)
Antologi puisi setangkai bunga hati ini bertujuan untuk memberikan inspirasi dan motivasi kepada para penikmat puisi untuk selalu berkarya menuangkan ide dalam bentuk puisi. Puisi ini merupakan goresan tinta dalam kebebasan berekspresi yang bersinergi dengan kehidupan seseorang. Antologi puisi ini terdiri atas 43 judul puisi dengan tema bebas . Dilihat dari isi puisi puisi maka puisi ini berjenis puisi prismatis dan puisi transparan. Artinya dari 43 judul puisi tersebut ada yang sulit di cari maknanya dan ada yang mudah dicari maknanya, sebab kalimat yang dipergunakan adalah kalimat lugas dan kalimat kias.