Aku ingin menjadi dokter yang baik hati (Aksara Pustaka Edukasi, 2016)
Semua orang berusaha untuk tetap sehat dengan berbagai macam cara di antaranya mandi, olahraga, makan bergizi dan tidur yang cukup. Namun, seseorang tetap dapat sakit dan diharuskan untuk berobat ke rumah sakit. Masyarakat akan ditangani oleh dokter baik umum maupun spesialis tergantung dari penyakitnya. Dalam buku ini diceritakan berbagai hal yang terkait dengan dokter seperti ambulans, orang yang membantu di rumah sakit, dan sifatnya yang baik kepada pasien.