Dua penawar rindu (Ellunar Publisher, 2020)
Puisi-puisi yang terkumpul dalam Dua Penawar Rindu merupakan terjemahan perjalanan cinta yang panjang, rumit, dan penuh pengorbanan. Setiap fase di dalamnya memiliki kisah tersendiri dan setiap kisah memiliki apa dan siapa yang harus sakit hati. Rasa yang disampaikan penyair pasti akan sampai pada pembaca.