Angan-angan bak awan-awan : kumpulan puisi (2019)
Angan-angan bak awan-awan merupakan kumpulan puisi yang dibuat dengan menggunakan dua bahasa, ada puisi berbahasa Indonesia dan ada yang berbahasa Inggris namun bukan diterjemahkan