My love for my sweetheart (CV. Jendela Sastra Indonesia Press, 2019)
Puisi-puisi simbol goresan cerita yang menarik perjalanan seorang gadis yang cantik dan baik hati, yang bisa melelehkan air mata dan senyum gembira. Puisi-puisi yang dibuat dengan penuh cinta dan air mata yang sarat makna.