Mahir AutoCAD 2dimensi & 3dimensi (Jendela Sastra Indonesia Press, 2019)
AutoCad merupakan salah satu program CAD keluaran autodesk yang paling powerfull karena memiliki fitur-fitur beragam yang memudahkan para desainer dan perancang untuk mendesain suatu obyek gambar. Menggunakan program AutoCAD versi berapapun secara prinsip semua perintah yang terdapat pada semua versi AutoCAD sama. Untuk memudahkan pengoperasian AutoCAD dapat menggunakan sortkey yang terdapat pada setiap halaman. Dalam buku ini dipaparkan langkah-langkah pembuatan obyek gambar dengan menggunakan AutoCAD. Materi disajikan menjadi beberapa sesi dengan tiap sesi berisi tutorial mendesain beberapa objek gambar, yang diurutkan berdasarkan tingkat kesulitan, dari yang mudah ke yang lebih sulit.