Entah apa yang merasukimu? : kumpulan sajak rindu - Lisa Adhrianti (Jendela Sastra Indonesia Press, 2019)
Buku ini menghimpun puisi dari penulis-penulis yang berhasil menjadi pemenang dan penulis terpilih Jilid I dalam lomba cipta puisi bertema rindu yang diadakan oleh Jendela Sastra Indonesia Press. Buku ini berhasil membawa perasaan pembaca yang bertanya-tanya entah apa yang merasuki sajak-sajak ini, hingga mendefinisikan bahwa rindu itu berat. Selamat rindu.