Goresan hati sang pemimpi (Jendela Sastra Indonesia, 2018)
Sebuah nama terlukis manis. Menghias hati bertali kasih. Mengukir indah di taman impian. Menancap tegap di dalam jiwa. Bait tersebut merupakan potongan dari salah satu puisi yang ada dalam buku ini yang berjudul "Sebuah Nama". Selain "Sebuah Nama", masih terdapat juga puisi lain seperti "Andai Kau Tahu", " Hari Berseri Bunga Bersemi", "Mungkinkah Aku Menjadi Kenanganmu", dan "Di Penghujung Ramadan Kini". Buku ini juga memuat dua belas cerita pendek di antaranya "Meraih Mimpi" , "Luka di Antara Waktu yang Terlupa", "Cinta yang Kubiarkan Pergi".