Katresna : kumpulan carpon (Jendela Sastra Indonesia, 2018)
Buku ini berisi kumpulan cerita pendek dalam bahasa sunda karya seorang guru sekolah dasar bernama Eti Kresnawati. Cerita pendek yang dimuat juga bermanfaat bagi pembaca buku karena isinya, mengandung makna unsur pendidikan dan juga nilai moral. Salah satu contoh cerita yang dimuat adalah Halimun di Mumunggang Jahim, Deudeuh Sibat, dan Carita ti Sineumbra.