Bu Fat, kami punya cerita (CV. Jendela Sastra Indonesia, 2018)
Bu fat, kamu punya cerita adalah buku karya 25 murid berbakat SD Ismalm Baitul Makmur Kota Malang yang wajib untuk dibaca. Buku pertama karya para murid yang berisi kumpulan puisi terbit tahun 2017 telah memacu generasi berikutnya untuk giat menulis dalam bentuk cerita pendek (serpen) dan membukukannya. Kecintaan mereka dalam dunia cerpen mampu menghasilkan berbagai macam isi cerpen yang tentunya dapat memberikan inspirasi dan semangat pembaca. Buah pikiran cemerlang dan liukan jemari mereka yang dituangkan dalam setiap karya cerita merupakan wujud dedikasi tinggi kepada dunia literasi yang kaya akan ilmu pengetahuan. So, raihlah prestasi setinggi-tingginya dan jangan berhenti untuk menulis, anak-anak kami tercinta.