Kukorbankan rasaku : kumpulan puisi (Penerbit Deepublish, 2020)
Rasa Banggaku kepada pejuang kemerdekaan Indonesia menjadi inspirasi untuk melanjutkan perjuangannya. Buku kumpulan puisi Kukorbankan rasaku ini berisi tentang puisi perjuangan, romantisme, kreatif dan seputar pendidikan yang dirangkai dengan kata-kata yang indah dan mudah untuk dipahami. Pembuatan puisi ini dilatarbelakangi oleh masa pandemi yang membuat penulis banyak merenung tentang apa yang harus dilakukan untuk menambah ilmu dan pengetahuan