Pengantar dasar matematika (Deepublish, 2020)
Buku ajar ini disusun berdasarkan rumusan CPL (Capaian Pembelajaran Lulusan) Program Studi Pendidikan Matematika dan rumusan Capaian Pembelajaran Mata Kuliah yang telah tertuang dalam RPS (Rencana Pembelajaran Semester). Buku ajar ini terdiri atas dua topik utama yaitu Teori Himpunan dan Logika Matematika yang terbagi dalam 9 bab. Buku ajar ini ditulis dalam rangka melengkapi perangkat pembelajaran mata kuliah wajib sekaligus mata kuliah inti keilmuan di Program Studi (Prodi) di Pendidikan Matematika Universitas Muhammadiyah Gresik. Buku ajar ini dilengkapi dengan soal-soal latihan serta tes formatif di setiap akhir bab yang berfungsi untuk mengukur tingkat penguasaan mahasiswa pada topik yang telah dipelajari.