Hukum administrasi negara (Deepublish, 2020)
Salah satu upaya penulis agar buku hukum administrasi tidak mudah kehilangan relevansi dengan perkembangan pemerintahan dan kemasyarakatan adalah dengan hanya menekankan pada teori-teori umum, bukan menampilkan hukum positifnya, namun di luar itu menyinggung secara garis besar tataran praktik. Cara inilah yang penulis upayakan untuk dapat memfasilitasi kebutuhan belajar mahasiswa Program Studi Ilmu Hukum, hal ini dapat menjawab persoalan kekinian yang diperlukan oleh para praktisi atau mahasiswa. Berdasarkan perspektif kebutuhan belajar mahasiswa dan praktisi mengenai hukum administrasi negara, penulis mencoba merancang buku hukum administrasi negara sebagai wujud kompilasi dengan mengakomodasi berbagai pandangan dari pakar dan praktisi hukum administrasi negara yang kiranya dapat menjembatani kebutuhan referensi untuk pendalaman materi hukum administrasi negara.