Ayo ke bank dapatkan kredit UMKM : kunci sukses meraih dan memanfaatkan kredit UMKM dari bank (Elex Media Komputindo, 2019)
Buku ini merupakan penjelasan bagaimana para UMKM dapat mendapatkan kredit di Bank. Cara-dan prosedurnya dapat dibaca di buku ini, baik menggunakan agunan maupun tanpa agunan. Buku ini sangat penting bagi pengusaha kecil dan menengah. Wajib baca karena sponsornya dari bank-bank ternama negeri ini