Sejarah kebudayaan Islam untuk madrasah aliyah kelas XI program keagamaan (UNWAHA Press, 2019)
Sejarah kebudayaan Islam merupakan buku yang membahas tentang sejarah kebudayan islam, mulai dari kesultanan Usmaniah, sejarah lahirnyaturki Usmani, kemajuan peradaban Islam Masa Turki Usmani. Selain itu buku ini juga membahas tentang kerajaan Islam yang pernah ada, salah satunya Kerajaan Islam Mughal di india dan Kerajaan Islam Syafawi.