Motivasi untuk kinerja (Deepublish, 2020)
Buku ini ditulis secara komprehensif dengan didasari pendalaman materi ajar dan literatur dari berbagai sumber yang dipadukan dengan pengamatan dan kejadian yang berlangsung sehari-hari di tengah-tengah masyarakat pada umumnya. Motivasi dan kinerja merupakan dua topik (selain variabel lainnya) yang sering dijadikan variabel penelitian untuk diteliti. Selain itu, ada juga beberapa item topik bahasan yang bisa dijadikan referensi, seperti konflik, kompensasi, prestasi kerja, kepuasan kerja, komunikasi, lingkungan kerja, budaya organisasi, pendidikan dan pelatihan.