As long as you love me (Elex Media Komputindo, 2019)
Aku kembali pulang ke Sharon setelah kehilangan beasiswaku di Michigan. Aku tahu tempatku bukan di sana. Yang kuinginkan adalah di sini, Sharon, bersama Mom, dan pria yang diam-diam selalu kucintai: Rob Conrad, kakak lelaki Nadia." (Lauren) "Aku sangat terkenal dan digemari para gadis dulu, saat masih SMA. Tapi di dunia nyata, pekerjaan dan hubunganku tidak pernah berhasil, bahkan dengan keluargaku. Mereka tak menginginkanku. Sampai Lauren datang. Dia, yang selalu kudamba sejak dulu, membuatku membuka diri. Lauren, sahabat adikku yang tak mungkin kumiliki." (Tyler) Satu-satunya hal terpenting selain menemukan tempat di mana kau seharusnya berada adalah menemukan orang yang ditakdirkan bersamamu. (As Long As You Love Me)