Under quarantine : hidup bahagia di tengah pandemi covid-19 (Pilar Pustaka, 2020)
Buku ini merupakan kumpulan tulisan para psikolog Universitas Muhamadiyah Bandung. Buku ini diharapkan mampu menjawab kebutuhan masyarakat akan informasi praktis dari perspektif psikologi, terkait situasi pandemi dan langkah yang perlu dilakukan agar diri menjadi lebih adaptif.