Buku ajar psikologi umum (Pilar Pustaka, 2020)
Buku ini mengkaji mengenai sejarah psikologi, fungsi-fungsi mental dalam psikologi, topik mengenai psikologi abnormal dan psikoterapi sebagai bidang kajian dalam praktik psikologi, dan metode penelitian sebagai pelengkap dan pembuktian bahwa psikologi merupakan bidang keilmuan yang bersifat objektif dan terbukti keilmiahannya.