Buku ajar psikologi kebidanan (Lembaga Penerbitan dan Publikasi Ilmiah (LPPI) Universitas Muhammadiyah Palopo, 2020)
Buku ini terdiri dari V bab berisi pembahasan tentang teori dan konsep psikologi, terhadap perkembangan, proses adaptasi psikologi sepanjang daur kehidupan, selama proses kehamilan, persalinan, nifas, dan menyusui serta bagaimana cara mengelola perubahan tersebut, dan 1 bab pada buku ini khusus membahas latihan soal kasus teori psikologi kebidanan dimana soal kasus ini bisa membantu mahasiswa untuk menjawab soal dengan melatih kemampuan setelah mempelajari materi yang terdapat pada buku ini.