#Nasihatdiri : untuk para pembelajar (Metagraf, 2018)
Dengan belajarlah kita benar-benar mampu memaknai setiap hidup yang dijalani. Nilai inilah yang ingin kami sebarkan kepada para pembaca, bahwa untuk menjadi manusia seutuhnya diperlukan ilmu yang bertambah setiap harinya. Semoga nilai ini mampu memberi kesan di hati para pembaca, sehingga mereka senantiasa yakin bahwa tidak ada yang sia-sia dari sebuah pembelajaran. ?Menjadi ahli berarti menjadi pembelajar. Karena keahlian tak dapat dimiliki tanpa adanya keinginan untuk mempelajarinya setiap hari.?