Get married 4 (Starvision, 2013)
Film ini dimulai ketika Sophie (Tatjana Saphira) yang tiba-tiba mengumumkan akan menikah dengan seorang pria Korea alias Kim Bum, yang sama sekali tidak paham bahasa Indonesia. Mama Rendy (Ira Wibowo) kesenangan sedangkan Babe (Jaja Mihardja) dan Bu Mardi (Meriam Bellina) justru curiga kalau Sophie sudah hamil duluan. Benny (Ringgo Agus Rahman) yang sedang meniti karir menjadi Ustad justru setuju dengan Mama Rendy, bahkan setuju membantu keduanya untuk menikah siri. Giliran Mae yang kebagian mencoba mempengaruhi jalan pikiran Sophie. Bukannya berhasil mempengaruhi Sophie, justru Mae yang terpengaruh dengan suksesnya kehidupan Sophie. Akhirnya Mae pun mulai menjauhi teman-teman lamanya, Guntoro, Eman, dan Benny yang dianggapnya jauh dari kata sukses. Mae yang mulai merasa tidak muda lagi menjadi khawatir kalau masa mudanya telah lewat begitu saja tanpa ada yang ia bisa banggakan. Lalu, apa Mae sudah benar-benar serius mau menjalani babak baru dalam kehidupannya? Bagaimana nasib keluarga kecilnya nanti?