Membangun startup entrepreneur yang unggul (Penebar Media Pustaka, 2020)
Buku ini membahas bagaimana membangun startup untuk bisa tumbuh dan berkembang serta bertahan di dunia kewirausahaan. Sebagai referensi, buku ini dapat menuntun wirausahawan di perusahaan rintisan, UMKM, dan lain-lain untuk berkembang.