Jago menulis huruf Al-Qur'an : panduan menulis huruf Al-Qur'an dengan baik dan benar (Tiga Serangkai, 2019)
Didalamnya berisi pelajaran menulis huruf Al-Quran huruf Arab untuk anak dengan metode Tatitu. Ta maksudnya menebalkan. Pada tahap pertama, anak-anak menebalkan huruf yang sudah diberi titik-titik. Ti maksudnya Tirukan, yaitu menirukan atau mencontoh huruf yang ditulis. Tu maksudnya tulis ulang. Anak-anak yang sudah menebalkan dan meniru, melanjutkan latihan mandiri menulis ulang untuk mengasah kemampuan. Sangat praktis dan memudahkan anak-anak TK dan SD yang baru belajar awal menulis huruf Arab.Tanpa harus melewatiberjilid-jilid buku.