Mekanik : hobiku cita-citaku (Tiga Serangkai, 2019)
Robi senang bermain mobil-mobilan. Saat mainannya rusak, sang kaka yang akan memperbaikinya. Namun, Robi juga ingin memperbaiki mainannya sendiri. dpatkah ia melakukannya? Dan, bagaimana caranya? " Pada dasarnya anak usia dini belum mampu memahami betul makna dari sebuah cita-cita. Oleh karena itu, orang tua atau guru perlu mengenali dan mengarahkan cita-cita anak sesuai bakat dan minatnya.