Mahir berhemat air : seri cinta lingkungan (Tiga Serangkai, 2019)
Yuk, ikuti aktivitas Nara dan Nina dalam menghemat air. Mereka berpatroli mencari sumber air yang terus mengalir. Tujuannya untuk mencegah air terbuang sia-sia. Ruangan apa saja yang mereka datangi? "Buku ini cocok sekali untuk orang tua yang ingin menyisipkan pesan-pesan tentang kepedulian lingkungan kepada anak-anak. Mari ajak anak-anak kita untuk peduli menghemat air. Dengan cerita menarik dan sederhana dalam buku ini.