Intisari kaidah fiqh komprehensif - Ahmad Musadad, 1981- (Literasi Nusantara, 2020)
Buku ini merupaka ringkasn dari kumpulan kaidah fiqih. Artinya, buku ini sangat komprehensif karena meliputi seluruh materi fiqih baik ibadah maupun muamalah 'amm yang meliputi: ahwl syakhsiyyah, mualamah maliyah, iqtishadiyah, jinayah, siyasah, qadla dan murafa'ah, kaidah aulawiyah, kaidah ushuliyah yang berfungsi sebagai kaidah fiqih, ditambah kaidah aghlabiyah dan mukhtalaf fih yang mashur dikalangan madzhab syafi'i.