Emosi (2020)
Buku ini merupakan buku kedud yang cukup sederhana. Meski demikian, sungguh diharapkan karya ini dapat mawarnai dunia literasi khususnya genre cerita berilustrasi gambar Selain itu, penulis juga berharap buku ini dapat memotivasi kalangan anak-anak dan remaja untuk gemar membaca. Dengan hadirnya buku ini, diharapkan dapat menjadi salah satu pilihan media bogi guru untuk pelaksanaan PBM di kelas