Don Quixote : kumpulan sajak (Diva Press, 2019)
Buku sajak tentang Don Qixote, yang dapat sambutan baik dan diterjemahkan ke dalam bahasa Inggris serta Jerman, kini diterbitkan kembali dengan beberapa sajak baru. Pernah seorang mengatakan, baginya Don Quixote adalah cerita sedih. Sajak-sajak ini saya dedikasikan kepadanya. Cervantes mengatakan ia mendengar kisah Don Quixote pertama kali dari Sayid Hamid Benengeli, seorang Mur. Tak harus dipercaya. Tapi seperti banyak orang, saya percaya kepada Don Quixote dan cintanya kepada Dulcinea, siapa pun dia. Saya percaya kepada kesetiaan Sancho Panza.