Pendidikan dalam perspektif Al-Qur?an : hakikat kesantunan berbahasa dalam pendidikan telaah QS. Toha ayat 44 (2020)
Buku ini berisi membahas pentingnya kesantunan dalam berbahasa, membahas tentang teori-teori dan analisa QS. Toha Ayat 44, serta membahas implementasi kesantunan berbahasa dalam pondok pesantren.