Gelembung terakhir Rahwana (2020)
Andai aku adalah satu-satunya makhluk di muka bumi yang bisa membebaskanmu dari himpitan gunung ini, apakah kau mau meminta itu, Rahwana? Demikian Hanoman membuka pembicaraannya di depan Rahwana yang sedang memejamkan mata. Begitu anehnya pertanyaan itu hingga rahwana pun membuka mata, lalu memandang wanara putih di depannya dengan sorot mata bertanya-tanya. Apa yang terjadi? Sudah kurang waraskah hanoman sehingga ia ingin kembali membebaskan Rahwana yang ia sudah kalahkan dengan mengorbankan ribuan nyawa, apa yang sedang Hanoman pikirkan?