English for kindergarten teacher = Bahasa Inggris untuk guru PAUD : cara mudah dan cepat belajar berbicara Bahasa Inggris (LovRinz Publishing, 2020)
Buku ini wajib dimiliki oeh guru PAUD di seluruh Indonesua. Buku ini terdiri dari 3 bagian dan 23 bab dan disusun secara sistematis sehingga mampu mengalir sebagai satu kesatuan. Bagian 1 tentang memuat Bab 1 dan Bab 2. Bab 1 berisi pembukaan wawasan akan pentingnya Bahasa Inggris bagi guru PAUD. Bab ini disajikan untuk memberukan motivasi sekaligus membangun kebutuhan akan pentingnya belajar Bahasa Inggris. Pada Bab 2 disajikan teknik dan cara belajar berbicara Bahasa Inggris secara mandiri dengan cara yang benar dan mudah. Setelah guru terbuka wawasannya, terbangun kebutuhannya, tumbuh motivasinya dan tahu bagaimana cara belajarnya, barulah masuk ke bagian 2 tentang materi bahasa Inggris yang wajib dikuasai oleh guru PAUD. Hal ini disajikan mulai dari Bab 3 sampai Bab 12. Pembahasan setiap bab meliputi 8 kegiatan, antara lain: vocabulary, preparation, listeningm transcript, listening and reading, listening and speaking, listening and writing dan exercise.