Cerita burung kuning Tã Rá Huhu Te (CV. Vidya Mandiri, 2020)
Buku cerita dari Skouw (Papua). Buku ini dapat menjadikan anak-anak mengenal cerita daerah, sehingga dapat menumbuhkembangkan minat baca anak.