My jealousy story (Elex Media Komputindo, PT, 2020)
Komik ini bercerita tentang Haru yang takut pada laki-laki suatu hari bertemu dengan perempuan cantik, Karen-chan. Tapi, dia sebenarnya adalah senior berprestasi dalam bidang akademik dan olah raga, sosok sempurna, yang ternyata laki-laki!