Bina belajar al-Qur'an dan hadits untuk MI kelas I (Kurikulum Madrasah KMA 2019, 2020)
Buku Bina Al-Qur?an dan Hadits yang disusun sesuai KIKD KMA No. 183 Tahun 2019 ditujukan untuk peserta didik MI. Materi dan kegiatan yang disajikan dalam buku ini terintegrasi dengan pengembangan karakter/akhlak mulia peserta didik yang tercermin dari nilai-nilai Al-Qur?an dan Hadits. Buku ini juga dilengkapi dengan fitur tilawah disertai dengan studi kasus, dan beragam aktivitas lainnya yang mendorong peserta didik untuk lebih memahami dan menghayati kandungan dalam Al-Qur?an dan Hadits.