SKS mahir berbahasa Indonesia (Gramasurya, 2020)
Materi buku dibuat disusun berdasarkan bacaan terbaru menggunakan sumber referensi buku materi pelajaran bahasa indonesia, pedoman umum bahasa indonesia, KBBI, dan koran nasional