Psikologi anak : (perkembangan bahasa anak usia dini) (Ainun Media, 2020)
Ditinjau dari perkembangan manusia, anak usia dini atau AUD merupakan masa pertumbuhan yang paling penting dan menentukan perkembangan di masa depan. Masa perkembangan AUD sangat vital untuk perkembangan otaknya sehingga disebut golden age. Keberhasilan anak di masa depan dapat dilihat dari perkembangan kognitif dan penguasaan bahasanya. Pengembangan hal tersebut merupakan tanggung jawab orang tua dengan bantuan para guru.