Manajemen dan pemasaran jasa dalam era digital (Penerbit Universitas Trisakti, 2020)
Buku ini ditujukan khusus untuk para mahasiswa yang menyadari peranan penting dari jasa dalam perekonomian. Perekonomian di negara-negara maju saat ini didominasi oleh jasa. Pada dasarnya semua perusahaan menganggap bahwa pelayanan sangat penting untuk mempertahankan pelanggan saat ini dan di masa yang akan datang. Isi buku ini difokuskan kepada pengetahuan yang diperlukan untuk menjalankan strategi-strategi pemasaran jasa dalam upaya menciptakan keunggulan kompetitif dalam era digital dan disruption.