Mudah mewarnai dengan krayon : buah-buahan (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Buku ini mengajak anak-anak untuk mewarnai buah-buahan yang ada di sekitar kita. Anak dapat melihat tahapannya dan langsung praktik. Buku Mewarnai ini dirancang sederhana dan bisa langsung ditiru oleh anak-anak. Kegiatan Mewarnai sangat baik untuk melatih motorik halus. Selain itu aktivitas mewarnai bisa melatih kreativitas anak dan kepercayaan diri anak dalam melakukan kegiatannya.